Información legal y aceptación

Por favor, lea atentamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento. Si continúa navegando y utilizando este sitio web, está aceptando cumplir con y estar obligado por los siguientes Términos y Condiciones de Uso, que junto con nuestra política de privacidad gobiernan la relación de On Services Sistemas y Servicios Informáticos S.L. con usted en relación a este sitio web.

El presente aviso legal recoge los términos y condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web (http://www.onservices.es, http://www.serviciosinformaticos.pro , http://www.soporte24horas.com ), en adelante el “Portal”, del que es titular la compañía mercantil, “On Services Sistemas y Servicios Informáticos S.L.” (en adelante “OnServices Servicios Informáticos”).

Los términos “OnServices”, “OnServices Servicios Informáticos”, “nosotros” y “nuestro”, se refieren a On Services Sistemas y Servicios Informáticos S.L. El término “tu” o “usted” o “usuario” se refiere a cualquier usuario o visitante que accede y/o utiliza esta página web.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a alguno de los servicios concretos del sitio web.  Además acepta expresamente las condiciones de uso disponibles en la la direccion: https://www.onservices.es/terminos-y-condiciones.html.En su caso, la utilización de tales servicios significará la aceptación de las condiciones particulares que le sean aplicables.

Esta página web se ofrece de manera gratuita, “cuando sea posible”, y “tal cual está”. OnServices Servicios Informáticos se reserva el derecho de restringir, suspender o cancelar, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso al Portal, a una parte de la misma o a cualquier funcionalidad específica incorporada en la página. Asimismo, OnServices Servicios Informáticos se reserva el derecho a retirar libremente cualesquiera contenidos alojados en ella.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes (en adelante, los “Contenidos”), son propiedad intelectual de OnServices Servicios Informáticos y/o de sus respectivos propietarios, sin que puedan entenderse cedidos a cualquier usuario sobre los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigentes en materia de propiedad intelectual sobre los mismos, salvo aquellos que resulten estrictamente necesarios para el uso del Portal.

Las marcas, nombres comerciales, o signos distintivos son titularidad de OnServices Servicios Informáticos, sin que pueda entenderse que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. No se debe interpretar, en ningún caso, que alguno de los contenidos de esta página web pueda significar la concesión de alguna autorización o derecho a utilizar alguna de las marcas comerciales incorporadas a la página.

Está prohibido reproducir todo o en parte del Portal con fines de lucro comercial, así como modificar sus contenidos de cualquier modo o incorporar éstos a ningún otro trabajo, publicación o página Web, sin la autorización previa, expresa y por escrito de OnServices Servicios Informáticos.

Condiciones de Uso del Portal

General

El usuario se obliga a hacer uso correcto del Portal de conformidad con la Ley y los presentes Términos y Condiciones. El usuario responderá frente a OnServices Servicios Informáticos o frente a terceros de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia de dicha obligación y/o podrá constituir un delito.

Queda expresamente prohibido el uso del Portal con fines lesivos de bienes o intereses de OnServices Servicios Informáticos o de terceros o que de cualquier forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de OnServices Servicios Informáticos o de terceros.

El uso de este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones de uso:

El contenido de las páginas de este sitio web es para su información y uso general. Está sujeto a cambios sin previo aviso.

Ni OnServices Servicios Informáticos ni ningún tercero ofrece ninguna garantía en cuanto a la exactitud, puntualidad, rendimiento, integridad o adecuación de la información y los materiales encontrados u ofrecidos en este sitio para cualquier propósito en particular. Usted reconoce que dicha información y materiales pueden contener inexactitudes o errores y expreso excluimos la responsabilidad por cualquier inexactitud o errores en la máxima medida permitida por la ley.

El uso de cualquier información o materiales contenidos en este sitio web es bajo su propio riesgo, para lo cual no se hace responsable. Será su responsabilidad para garantizar que cualquier producto, servicio o información disponible a través de este sitio Web a sus necesidades específicas.

De vez en cuando, este sitio también puede incluir enlaces a otros sitios web. Estos vínculos se proporcionan para su conveniencia para proporcionar más información. Esto no significa que estamos de acuerdo con el sitio web(s). No tenemos ninguna responsabilidad sobre el contenido del sitio web vinculado(s).

Usted no puede crear un enlace a esta página desde otro sitio web o documento sin notificar a OnServices Servicios Informáticos previamente y por escrito.

Toda la información que se facilite al usuario a través de formularios del Portal deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos los datos que comunique y mantendrá la información facilitada a OnServices Servicios Informáticos perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del usuario.

La página web de OnServices Servicios Informáticos está adaptada para su uso en dispositivos móviles, por lo que es posible que la presentación y el contenido de las diferentes aplicaciones móviles no coincidan ni sean exactos a los del portal o a de los diferentes websites.

Protección de Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), le informamos que los datos personales e información que nos facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal titularidad de OnServices Servicios Informáticos. La finalidad del tratamiento de los datos es dar curso a su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de carácter voluntario, salvo aquellas marcadas con un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar a las preguntas obligatorias, OnServices Servicios Informáticos se reserva el derecho de no tramitar solicitudes incompletas.

OnServices Servicios Informáticos adopta los niveles de seguridad requeridos por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, adecuados a la naturaleza de los datos que son objeto de tratamiento en cada momento. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir actuaciones dolosas de terceros, si bien OnServices Servicios Informáticos pone todos los medios a su alcance para evitar dichas actuaciones.

Asimismo, sin perjuicio de la finalidad anterior, los datos personales que nos aporte, serán objeto de tratamiento con las siguientes finalidades:

Envío de información comercial a través de nuestra Newsletter

Envío de información de novedades tecnológicas

El usuario podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a la dirección Avenida Real de Pinto Nº158 2 planta Oficina 10, bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección administracion @ onservices.es . En cualquier caso, para atender a su solicitud, podemos requerir de la aportación de una fotocopia de su DNI, pasaporte u otro documento identificativo.

Limitación territorial

El material y la información de OnServices Servicios Informáticos que aparecen en esta página web han sido concebidos únicamente para los usuarios de España. OnServices Servicios Informáticos no asume ningún compromiso en relación a que el material y la información de esta página web sean apropiados

Política de Cookies

La página web de OnServices Servicios Informáticos dispone de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario o clientes y que pueden permitir a nuestros sistemas recordar características o preferencias de la navegación en nuestras páginas web que puedan servir para personalizar su acceso en sucesivas visitas, hacer más segura la navegación, recabar información estadística sobre la navegación efectuada, o conocer preferencias de usuarios.

¿Qué es una Cookie?

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/CE, desarrollada en nuestro ordenamiento por el apartado segundo del artículo 22 de la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a informarle del uso de cookies que se realicen en nuestra web.

Una cookie es un fichero que se descarga en su dispositivo al acceder a determinadas páginas Web.

Las cookies permiten a la página Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre su número de visitas, los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Es decir, son pequeños archivos de datos que se envían al ordenador del Usuario, teléfono móvil u otros dispositivos de acceso cuando visita una página web y que permiten obtener información relativa a su navegación o un código que permite identificar unívocamente al Usuario.

Tipos de cookies en OnServices

En las páginas Web de OnServices utilizamos los siguientes tipos de cookies, las cuales son tratadas bien por nosotros directamente o por terceros colaboradores:

Cookies de análisis: Son aquéllas utilizadas por Google Analytics (Google) que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización y actividad que hacen los usuarios de nuestra página Web, así como elaborar de perfiles de navegación de los usuarios en dichas páginas y en nuestras aplicaciones, todo ello con el fin de introducir mejoras.

Control de cookies

Recuerde que puede permitir, bloquear o eliminar estas cookies cuando quiera a través de las opciones de configuración de tu navegador:

Para Internet Explorer, pincha aquí.

Para Mozilla Firefox, pincha aquí.

Para Google Chrome, pincha aquí.

Para Safari, pincha aquí.

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies

OnServices puede modificar esta Política de Cookies en función de nuevas exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Cuando se introduzcan cambios significativos en esta Política de Cookies se comunicarán a usuario mediante aviso informativo en la página web del editor.

Actualización de los Términos y Condiciones

OnServices Servicios Informáticos se reserva, en todo momento, el derecho de realizar cambios y correcciones en esta nota legal. Por favor, consulte esta página de vez en cuando para revisar éstas y nuevas informaciones adicionales.

Legislación

Los presentes Términos y Condiciones se rigen en todos y cada uno de los extremos por las Leyes de España.

On Services Sistemas y Servicios Informáticos S.L.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios. Al continuar navegando acepta nuestras condiciones generales.
Mas Informacion